На главную
Справочник конструктораполезный сайт для инженера-машиностроителя


СПРАВОЧНИК

МЕНЮ

Швеллер гнутый гост 8278

Вы всгда сможете купить со складов в Москве и Московской области швеллер ГОСТ 8278, профильный сортовой гнутый, который нельзя отменить U - образную форму поперечного сечения, составленную из стенки и примыкающих ( с двух сторон под прямым углом ) к ее концам полок, равных по ширине.
Предоставленный вид проката ( длина швеллера варьируется от 3 до 11, 8м ( 12м ) поставляется нам вагонными нормами после производства фабриками - изготовителями на профилегибочных агрегатах с точностью профилирования : высокой, увеличенной ( профиль высшей категории качества ) средней


Гнутый швеллер изготавливают на современных прокатных станках из стальной горяче - и холоднокатаной полосы, он различается своими закругленными уголками и одинаковой толщиной металла по всему периметру изделия.
Именно поэтому его главнейшее преимущество – высокая крепость при существенных нагрузках на излом.
Лишние услуги для швеллера в APEX metal : чистка поверхности резка газом в размер резка на ленточнопильном станке горячее, термодиффузионное оцинкование покраска изготовление металлоконструкций доставка машинами и ж/д транспортом

Нелегко доставить себе нынешний мир больших мегаполисов без прочных металлоконструкций.
Чтобы опорные конструкции высотных домов и индустриальных объектов были долговечными, необходим металлопрокат высокого качества.
Одной из возможностей сделать проекты здании без сомнений долговечными и надежными на века является использование гнутого швеллера, который изготавливается только из стали высокой прочности.
Швеллер гнутый является изделием сортового металлопроката.
С его поддержкой общественный авторитет каждого высотного сооружения уменьшается в несколько раз.

Швеллер холодногнутый отгружается по телесному весу.
ЗАО "Компания Тройка Сталь" реализует гнутый равнополочный швеллер собственного производства в соответствии с ГОСТ 8278 - 83.
Производство подтверждено сертификатом соответствия № RU.
MCC.080.198.22954 от 26 июля 2011 г. выданным "НИКИМТмосстройсертификация".
Холодногнутый швеллер применяется при сооружении и реконструкции домов.
Также швеллер рекомендуется употреблять в качестве каркаса облицовки наружных и духовных стенок, устройства перегородок в штатских и фабричных зданиях всех степеней огнестойкости.
Холодногнутые профили являются, по существу готовыми деталями для разных приспособлений, автомобилей, тракторов.

В зависимости от размеров гнутый швеллер выпускается нескольких видов : равномерной длины, равномерной длины и кратной равномерной длины.
Сталь для этого профиля балок выбирается того состава, который требуется для применения в той или другой области строительства.
Чаще всего гнутый швеллер изготавливают из низколегированной или углеродистой стали.
Качественным считается швеллер с профилем категории А ( изделия высокой точности ) и Б ( изделия повышенной точности ).
Область применения гнутого швеллера, в зависимости от прочности каркаса строительной металлопрокатной балки, довольно большая, начиная от огнеустойчивых перегородок для духовных стен штатских и фабричных зданий до каркасной облицовки внешних стен и перекрытий.


Справочник конструктора - Все что нужно любому конструктору! ©2008-2017