На главную
Справочник конструктораполезный сайт для инженера-машиностроителя


СПРАВОЧНИК

МЕНЮ

Подшипник 2007

C 13 по 16 ноября 2007 в Москве, в КВЦ "Сокольники", в рамках проекта "Международные Промышленные выставки - 2007" проходит 6 - ая Международная специализированная выставка машин и оборудованияпо производству и сборке подшипников и их деталей "Подшипники/Инбетек".
Подшипник.
ру оказывает информационную помощь мероприятию.
Устроитель выставки – "Международная выставочная компания MVK".
На выставке будут доставлены новейшие конструкции подшипников и подшипниковых узлов, оборудование для подшипниковой промышленности, технологии и ткани для производства и обслуживания подшипников.
Выставка ориентирована на обеспечение действенной работы индустриального предприятия в нынешних ситуациях.
Приглашаем вас побывать в выставке!

Прибор для подбора роликов буксовых подшипников
CIMG0691
Прибор для подбора роликов буксовых подшипников

Объем продаж шведского производителя подшипников в 2007 году составил 58 559 млн.
шведских крон.
Операционная прибыль за возраст - 7 539 млн.
шведских крон, а маржа операционной прибыли – 12%.
Величина настоящей прибыли SKF за 2007 год – 4 767 млн.
шведских крон.
За возраст торговли в богатом выражении появились на 10%, что определяется на 7, 7% увеличением материального объема, структурным изменением сделок на 3, 1%, валютным эффектом на 2%.
Прогноз группы SKF на 2008 возраст довольно оптимистичен – ожидается дальнейший существенный рост вопроса на продукты SKF в Азии и Латинской Америке, малое повышение в Европе и неизменный уровень продаж в США.

На фоне процессов реструктуризации достаточно логичным выглядит падение объема продаж Автомобильной группы в первом квартале 2007 г. на 8% - 388 миллионов долларов США против 421 миллионов долларов США в 2006 г.
Сокращение объемов торгов является результатом избавления компании от бизнеса по производству комплектующих и подшипников для систем рулевого управления и падением спроса со стороны сектора легкового и грузового транспорта.
В автомобильном секторе The Timken Company выпускает подшипники ступицы колеса, выжимные подшипники сцепления, подшипники компрессора кондиционера, подшипники поворотной цапфы, игольчатые подшипники подвески и трансмиссии.

Итоги деятельности Промышленной группы, напротив, хороши : объем торгов в 2007 году увеличился на 8% и достиг 544, 44 миллионов долларов США.
Максимальный спрос наблюдался со страны фабрик серьезной промышленности и аэрокосмической отрасли.
Для индустриального использования The Timken Company производит обширный ассортимент подшипников как дюймовых, так и конических размеров : конические роликовые подшипники, игольчатые подшипники, сферические подшипники, упорные подшипники, шариковые подшипники, подшипниковые узлы.


Справочник конструктора - Все что нужно любому конструктору! ©2008-2017